Universidad de Zaragoza
:: UNIVERSIDAD :: ESTUDIOS :: INVESTIGACION :: REL.INTERNACIONALES ::
decorativo Universidad de Zaragoza
decorativo Foto Foto Foto Foto Foto Foto
decorativo
decorativo
decorativo
decorativo Estás en: Inicio [ English version ]  
decorativo
decorativo
decorativo
decorativodecorativo Nuestro Campusdecorativo
decorativo
decorativo*Saludo del Decanodecorativo
--------
decorativo*Un poco de historiadecorativo
--------
decorativo*¿Cómo llegar?decorativo
--------
decorativo*Visita virtualdecorativo
--------
decorativodecorativo Organizacióndecorativo
decorativo
decorativo*Decanatodecorativo
--------
decorativo*Junta de Facultaddecorativo
--------
decorativo*Coordinadores de Titulacionesdecorativo
--------
decorativo*Departamentosdecorativo
--------
decorativo*Serviciosdecorativo
--------
decorativo*Estudiantesdecorativo
--------
decorativo*Normativadecorativo
--------
decorativo*EAEVEdecorativo
--------
decorativodecorativo Info. académicadecorativo
decorativo
decorativo*Licenciatura en Veterinariadecorativo
--------
decorativo*Grado en Veterinariadecorativo
--------
decorativo*Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentosdecorativo
--------
decorativo*Postgradosdecorativo
--------
decorativo*Doctoradodecorativo
--------
decorativo*Otros cursosdecorativo
--------
decorativo*Movilidad estudiantildecorativo
--------
decorativodecorativo Otras cosasdecorativo
decorativo
decorativo*Premio Coris Gruartdecorativo
--------
decorativo*Premio Marta Rodrigo Terueldecorativo
--------
decorativo*Gestión de Aulasdecorativo
--------
decorativo*Agendadecorativo
--------
decorativo*AVVdecorativo
--------
decorativo*Boletíndecorativo
--------
decorativo*Enlacesdecorativo
--------

decorativo
  decorativa decorativa decorativa
Postgrado
decorativa


La Facultad de Veterinaria de la Universidad de Zaragoza inició su Programa Oficial de Postgrado en el curso 2007-2008 ofertando cuatro Masters Oficiales, que se corresponden con el periodo formativo previo al acceso al Doctorado.
Los másteres incluidos en este programa están destinados a ofrecer una formación de alto nivel a estudiantes que tengan un título de grado o equivalente expedido por las autoridades competentes de países del Espacio Europeo de Educación Superior o equivalentes de terceros países. Se incluyen dos másteres de investigación que cubren aspectos tanto de las ciencias veterinarias como del ámbito de la ciencia y tecnología de los alimentos y están perfectamente diseñados para integrarse como parte de la formación para la obtención del título de doctor; un tercer máster de nutrición animal con carácter profesional e investigador; y finalmente un máster de sanidad y producción porcina, claramente profesional e interuniversitario.
  • Iniciación a la investigación en ciencia y tecnología de los alimentos
  • Este Máster tiene un clara vocación investigadora y tiene como objetivo la adquisición de conocimientos teóricos y prácticos necesarios para iniciar los estudios de Doctorado en aquellas disciplinas relacionadas con la temática del máster, el desarrollo de un serie de habilidades en las técnicas más utilizadas en la investigación en Ciencia y Tecnología de los Alimentos, el conocimiento de las herramientas necesarias para la búsqueda de información científica y la adquisición de la capacidad para desarrollar un trabajo de investigación (Trabajo Fin de Máster) y su presentación pública. Además ha de capacitar al estudiante en la realización, desarrollo y gestión en el sector público o en la industria agroalimentaria.

  • Iniciación a la investigación en ciencias veterinarias
  • Como el caso anterior, este Máster tiene un clara vocación investigadora y tiene como objetivo la adquisición de conocimientos teóricos y prácticos necesarios para iniciar los estudios de Doctorado en aquellas disciplinas relacionadas con la temática del máster, el desarrollo de un serie de habilidades en las técnicas más utilizadas en la investigación en Ciencias Veterinarias, el conocimiento de las herramientas necesarias para la búsqueda de información científica y la adquisición de la capacidad para desarrollar un trabajo de investigación (Trabajo Fin de Máster) y su presentación pública. Además ha de capacitar al estudiante en la realización, desarrollo y gestión en el sector público o en la industria químicio-farmacéutica y agroalimentaria.

  • Nutrición animal:

  • Impartido en colaboración con el Instituto Agronómico Mediterráneo (IAMZ)
    Este Máster tiene como objetivo ofrecer una revisión detallada de los últimos desarrollos científicos en los mecanismos que regulan el proceso de la nutrición, un análisis de los métodos y técnicas más actuales que garanticen al maximo la sostenibilidad, y una profundización en los programas aplicables a las diferentes especies; presta atención a la relación de la nutrición con la calidad y seguridad de los alimentos de origen animal.

  • Sanidad y producción porcina:

  • Impartido conjuntamente con la Universidad de Lleida,la Universidad Autónoma de Barcelona y la Universidad Complutense de Madrid
    Este Máster capacita profesionalmente a los alumnos en aspectos de higiene, inspección y tecnología de la producción y elaboración de alimentos de consumo humano a partir de la especi porcina, así como en aspectos de prevención, diagnóstico y tratamiento individual o colectivo de las enfermedades del ganado porcino, del mismo modo que en la cría, manejo, bienestar, reproducción, protección y alimentación de esta especie.

Seleccionar otro curso académico:
decorativo decorativo
decorativo
©2007 Facultad de Veterinaria. Universidad de Zaragoza
c/ Miguel Servet 177, 50013 ZARAGOZA-ESPAÑA | Tfno. información: (34) 976-761611
decorativo