ES
EN
Directory
E-Mail
Contact
Galería
Login
Mapa del Sitio
Facultad de Veterinaria
Search form
Search
Calle Miguel Servet, 177, 50013 Zaragoza (España)
admvetez@unizar.es
+34 976 761 611
Menu
Inicio
About Us
How to get to us?
Staff Directory
Study
Mobilty
Introduction
Information For Foreign Students
Students coordinator
Programmes
SICUE
Erasmus
Erasmus Internships
USA, Asia, Oceanía
Americampus
Cooperation
Research
Teaching Innovation
Services
Social outreach
Others
Workplace safety
Proyectos de Innovación Docente 2012-13
Última modificación:
06/07/2016 - 11:29
Pulse aquí para volver a Proyectos de Innovación Docente del curso actual
Desarrollo de Material Complementario para Docencia Presencial y no Presencial a partir de Herramientas Screencast.
Coordinador Principal: Don Ignacio De Blas Giral (Patología Animal)
Empleo de códigos QR para la formación en Cirugía y Anestesia Veterinaria.
Coordinador Principal: Doña Amaya de Torre Martínez (Patología Animal).
Coordinador: Doña Alicia Laborda García (Patología Animal)
Apoyo virtual a la docencia presencial en la asignatura Patología quirúrgica general, cirugía y anestesiología del Grado en Veterinaria: Puesta a punto de un taller de bloqueos loco-regionales.
Coordinador: Doña Carolina Serrano Casorrán (Patología Animal).
Coordinador Principal: Doña Cristina Bonastre Rafales (Patología Animal)
Creación y utilización de una base de datos de textos legales informatizada para la mejora del proceso enseñanza-aprendizaje en la asignatura "Legislación Alimentaria" del Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos.
Coordinador Principal: Doña Susana Bayarri Fernández (Producción Animal y Ciencia de los Alimentos)
Utilización de la herramienta "Tablero de discusión" de la plataforma Blackboard para debatir sobre la perspectiva social de la Experimentación Animal.
Coordinador Principal: Doña Laura Grasa López (Farmacología y Fisiología)
Disección anatómica para acceso a la cavidad abdominal: Materiales para la Sala de Disección 3D.
Coordinador: Don Julio Gil García (Anatomía, Embriología y Genética Animal).
Coordinador Principal: Don Jesús Laborda Val (Anatomía, Embriología y Genética Animal)
Elaboración de material didáctico adaptado al entorno Web para la enseñanza y el aprendizaje de Patología General y Propedéutica en el ganado porcino.
Coordinador Principal: Doña Aurora Ortín Pérez (Patología Animal)
Desarrollo de una aplicación informática para aprender clínica y producción equina jugando al Trivial: liga entre cuatro Facultades de Veterinaria.
Coordinador Principal: Don Francisco Vázquez Bringas (Patología Animal).
Coordinador: Don Ignacio De Blas Giral (Patología Animal)
Osteología 3D mediante autoestereoscopía en el Gabinete de Anatomía (Anatomy Cabinet Osteology 3D by mean selfstereoscopy).
Coordinador Principal: Don Julio Gil García (Anatomía, Embriología y Genética Animal).
Coordinador: Don Jesús Laborda Val (Anatomía, Embriología y Genética Animal)
Creación de una galería virtual de imágenes de citología vaginal de pequeños animales para el aprendizaje y la autoevaluación del alumno del Grado de Veterinaria (Fase I).
Coordinador Principal: Doña Mª Victoria Falceto Recio (Patología Animal)
Creación de material multimedia en piscicultura y ovinotécnia (imágenes, videos) adaptado al entorno web como apoyo a la docencia presencial de la asignatura de Grado Reproducción y Obstetricia.
Coordinador Principal: Doña Olga Mitjana Nerin (Patología Animal).
Coordinador: Doña Noelia González Orti (Patología Animal)
Guía audiovisual de una granja de cerdos de cebo y de un matadero.
Coordinador Principal: Doña Mª Ángeles Latorre Gorriz (Producción Animal y Ciencia de los Alimentos)
Producción y Sanidad Apícolas Fase II: Prueba piloto de un proceso de enseñanza/ aprendizaje de una nueva asignatura.
Coordinador Principal: Doña María Jesús Gracia Salinas (Patología Animal).
Coordinador: Doña Consuelo Pérez Arquillué (Producción Animal y Ciencia de los Alimentos)
Diseño curricular de la asignatura Integración de porcino y coordinación con el bloque practicum en el nuevo Grado de Veterinaria (Fase II): Creación de una granja docente para prácticas de porcino.
Coordinador Principal: Doña Mª Victoria Falceto Recio (Patología Animal).
Coordinador: Don Fernando Forcada Miranda (Producción Animal y Ciencia de los Alimentos)
Diseño de una revista digital elaborada por alumnos de la Licenciatura de Bioquímica y del Grado de Biotecnología.
Coordinador Principal: Doña Ana Cristina Calvo Royo (Anatomía, Embriología y Genética Animal)
Las formas farmacéuticas a través de un puzzle.
Coordinador Principal: Doña Ana Rosa Abadía Valle (Farmacología y Fisiología)
Seguimiento de proyectos de Tesis Doctoral.
Coordinador Principal: Doña Mª Mar Campo Arribas (Producción Animal y Ciencia de los Alimentos)
Red para el estudio y aplicación de la metodología del caso y del aprendizaje basado en problemas.
Coordinador Principal: Don Juan José Ramos Antón (Patología Animal)
Estudio de la mejora en la originalidad de trabajos realizados por alumnos tras la aplicación de herramientas informáticas antiplagio.
Coordinador Principal: Don Miguel Ángel Plaza Carrión (Farmacología y Fisiología)
Planificación estratégica de la innovación docente en el Grado de Ciencia y Tecnología de los Alimentos: Proyecto de integración de asignaturas IV (continuación).
Coordinador: Don Ignacio Álvarez Lanzarote (Producción Animal y Ciencia de los Alimentos.
Coordinador Principal: Don Rafael Pagán Tomás (Producción Animal y Ciencia de los Alimentos)
La Inserción Laboral tras los Estudios de Veterinaria y Ciencia y Tecnología de los Alimentos.
Coordinador: Doña María José Martínez Sañudo (Patología Animal).
Coordinador Principal: Don Rafael Pagán Tomás (Producción Animal y Ciencia de los Alimentos)
Diseño y coordinación de actividades de aprendizaje y evaluación conjuntas en asignaturas del Máster en Iniciación a la Investigación en Ciencia y Tecnología de los Alimentos.
Coordinador Principal: Doña Mª Lourdes Sánchez Paniagua (Producción Animal y Ciencia de los Alimentos)
Volver al principio de la página
Compartir:
Facebook
Twitter
Google Plus
Delicious
Estudiantes
PDI
PAS
Innov. Docente
Proyectos Innovación Docente
Grupos y Redes de Innovación Docente
Recursos
Clickers
Encuestas online
Materiales en abierto
Propiedad Intelectual
Conceptos Básicos
Información Institucional y Recursos
Formación
Redes sociales
Enlaces de interés