Última modificación: 19/05/2022 - 10:38
Análisis y Evaluación de la Seguridad Alimentaria (A06_20R): Ariño Moneva, Agustín Alejandro
Bioflora (A01_20R): Catalán Rodríguez, María Pilar
Biogénesis y Patología Mitocondrial (GIIS050): Ruiz Pesini, Eduardo
Calidad y Tecnología de la carne (A04_17r): Beltrán Gracia, José Antonio
LABGENBIO: Laboratorio de Genética Bioquímica (A19_20R): Zaragoza Fernández, María Pilar
M.A.R.T.E. (Métodos de análisis rápido con técnicas espectroscópicas) (E43_17R): Resano Ezcaray, Martín
Tecnología y Genética Porcina (A18_20R): López Buesa, Pascual Luis
TOXIMOL (B39_17R): Sorribas Alejaldre, Victor
El efecto del procesado tecnológico de los alimentos en las patologías digestivas y alérgicas (ALIPAT) (A20_20R): Calvo Rebollar, Miguel
Nuevas tecnologías de procesado de los alimentos (A03_20R): Condón Usón, Santiago
Enfermedades priónicas, vectoriales y zoonosis emergentes (A05_20R): Castillo Hernández, Juan Antonio
Biofiter (Biología, Fisiología y Tecnologías de la Reproducción) (A07_17r): Abecia Martínez, José Alfonso
Bienestar y Patología en los pequeños rumiantes (A15_20R): Ortín Pérez, Aurora
Zoonosis y Enfermedades Emergentes de interés en salud pública (A16_20R): Monteagudo Ibáñez , Luis Vicente
Raysa: Reproducción Asistida y Sanidad Animal (A17_20R): Gil Huerta, María Lydia