Salir

Jornadas de orientación profesional curso 2019-20

Última modificación
Lun , 18/03/2024 - 11:20

Pulsa aquí para volver a Jornadas de orientación profesional del curso actual

Las jornadas de orientación profesional tienen la finalidad asesorar a los recién titulados y aquellos estudiantes de los últimos cursos de los Grados de Veterinaria y Ciencia y Tecnología de los Alimentos sobre el acceso al mercado laboral y las peculiaridades del momento actual en estas dos profesiones.

En estas jornadas se enseña al futuro egresado las competencias profesionales necesarias para conseguir un mejor desempeño de su trabajo y también los requisitos que las empresas y la Administración están demandando de estos futuros profesionales.

Jornadas de Ciencia y Tecnología de los Alimentos

Cartel Jornadas de Orientación Profesional CTA 2019-20

Mesa redonda de orientación profesional en Ciencia y Tecnología de los Alimentos "Gestión y Control de Calidad, Procesado, Seguridad Alimentaria, Desarrollo e Innovación, Asesoría, Docencia e Investigación. Presente y Futuro de los científicos y tecnólogos de los alimentos".

Tuvo lugar el martes 14 de abril de 2020 a las 16 horas en el Aula Virtual y participaron como ponentes:

  • Mª Pilar Casalé: Miembro de la empresa Embutidos Bernal, S.L.
  • Fabio de la Fuente: Miembro de la empresa Scanfisk Seafood S.L.

  • Ana Pilar Tobajas: Universidad Zaragoza.
  • David Jiménez: Miembro de la empresa Chocolates Lacasa S.A.

Jornadas de Veterinaria

Cartel Jornadas de Orientación Profesional Veterinaria 2019-20

Mesa redonda de orientación profesional en Veterinaria "El ejercicio profesional del veterinario después de la pandemia", organizada por el Decanato de la Facultad y financiada por el Proyecto PIET-18-245 "Difusión y registro sobre la inserción laboral tras los estudios de Veterinaria y Ciencia y Tecnología de los Alimentos" del Vicerrectorado de Política Académica de la Universidad de Zaragoza.

Tuvo lugar el viernes 22 de mayo de 2020, a las 12 horas en el Aula virtual  y contó con los siguientes ponentes

  • Javier Martínez Baigorri: Jefe del Servicio de Seguridad Agroalimentaria del Gobierno de Aragón

  • Laura Lafoz del Río: Veterinaria en ThinkinPig

  • Christian Gortazar Schmidt: Jefe del grupo SaBio (Sanidad y Biotecnología) del Instituto de Investigación en Recursos Cinegéticos (IREC)

  • Rafael Laguens García: Presidente electo de la "World Veterinary Association"