Programas Cuarto Veterinaria hasta el curso 93-94
Pulse aquí para volver al menú de programas de asignaturas antiguas
En este listado encontrará accesibles en formato PDF todos los programas disponibles correspondientes a Primer curso de la Titulación de Veterinaria hasta el curso académico 1993-94.
Los programas posteriores al año 1994 están disponibles en la Biblioteca de la Facultad en formato libro o digital. Puede consultar con este servicio para obtenerlos.
El listado correspondiente a los programas desde el curso académico 1988-98 al 1993-94 está completo, organizado por curso y asignatura.
El listado correspondiente a los programas anteriores al año 1988 no está completo, y está organizado por asignaturas. Los programas que no aparecen en este listado no están disponibles por lo que, si fuera preciso, deberá consultarse con el departamento correspondiente encargado de la docencia de las correspondientes asignaturas.
Programas correspondientes a Cuarto curso de la Titulación de Veterinaria desde el curso académico 1988-89 al 1993-94
CURSO 1993-94
1- MEDICINA Y SANIDAD
- Anatomía Aplicada
- Anatomía Patológica Especial
- Patología Quirúrgica
- Propedéutica y Biopatología
- Toxicología, Veterinaria Legal y Deontología
2- PRODUCCIÓN ANIMAL Y ECONOMÍA
- Cirugía y Anestesiología
- Genética Especial
- Medicina Clínica y Radiología
- Nutrición y Alimentación
- Puericultura y Conservación de Forrajes
- Patología Infecciosa
3- BROMATOLOGÍA, SANIDAD Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
- Enfermedades Parasitarias
- Medicina Clínica y Radiología
- Microbiología de los Alimentos
- Nutrición y Alimentación
- Patología Infecciosa
CURSO 1992-93
1- MEDICINA Y SANIDAD
- Anatomía Patológica
- Propedéutica y Biopatología Clínicas
- Enfermedades Parasitarias
- Toxicología, Veterinaria Legal y Deontología
- Anatomía Aplicada
- Patología Quirúrgica
- Nutrición y Alimentación
- Tecnología de los Alimentos
2- PRODUCCIÓN ANIMAL Y ECONOMÍA
- Enfermedades Parasitarias
- Nutrición y Alimentación
- Patología Infecciosa y Epidemiología
- Praticultura y Conservación de Forrajes
- Genética Especial
- Medicina Clínica y Radiología
3- BROMATOLOGÍA, SANIDAD Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
- Bioquímica y Análisis
- Enfermedades Parasitarias
- Microbiología de los Alimentos
- Nutrición y Alimentación
- Patología Infecciosa
- Medicina Clínica y Radiología
- Tecnología de los Alimentos
CURSO 1991-92
1- MEDICINA Y SANIDAD
- Anatomía Patológica Especial
- Propedéutica y Biopatología Clínicas
- Enfermedades Parasitarias
- Toxicología, Veterinaria Legal y Deontología
- Anatomía Aplicada
- Patología Quirúrgica
- Nutrición y Alimentación
- Tecnología de los Alimentos
2- PRODUCCIÓN ANIMAL Y ECONOMÍA
- Enfermedades Parasitarias
- Nutrición y Alimentación
- Patología Infecciosa y Epidemiología
- Praticultura y Conservación de Forrajes
- Genética Especial
- Medicina Clínica y Radiología
3- BROMATOLOGÍA, SANIDAD Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
- Enfermedades Parasitarias
- Patología Infecciosa
- Microbiología de los Alimentos
- Bioquímica y Análisis de los Alimentos
- Medicina Clínica y Radiología
- Nutrición y Alimentación
CURSO 1990-91
1- MEDICINA Y SANIDAD
- Anatomía Patológica Especial
- Anatomía Aplicada
- Nutrición y Alimentación
- Enfermedades Parasitarias
- Patología Quirúrgica 1
- Propedéutica y Conservación de Forrajes
- Tecnología de los Alimentos
- Toxicología, Veterinaria Legal y Deontología
2- PRODUCCIÓN ANIMAL Y ECONOMÍA
- Enfermedades Parasitarias
- Nutrición y Alimentación
- Patología Infecciosa y Epidemiología
- Praticultura y Conservación de Forrajes
- Genética Especial
3- BROMATOLOGÍA, SANIDAD Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
- Enfermedades Parasitarias
- Patología Infecciosa
- Microbiología de los Alimentos
- Bioquímica y Análisis de los Alimentos
- Tecnología de los Alimentos
- Nutrición y Alimentación
CURSO 1989-90
1- PRODUCCIÓN ANIMAL Y ECONOMÍA
- Enfermedades Parasitarias
- Nutrición y Alimentación
- Patología Infecciosa y Epidemiología
- Praticultura y Conservación de Forrajes
- Genética Especial
2- MEDICINA Y SANIDAD
- Anatomía Patológica Especial
- Propedéutica y Conservación de Forrajes
- Enfermedades Parasitarias
- Anatomía Aplicada
- Patología Quirúrgica 1
3- BROMATOLOGÍA, SANIDAD Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
- Enfermedades Parasitarias
- Patología Infecciosa
- Microbiología de los Alimentos
- Bioquímica y Análisis de los Alimentos
- Tecnología de los Alimentos
CURSO 1988-89
1- MEDICINA Y SANIDAD
- Anatomía Patológica Especial
- Propedéutica y Conservación de Forrajes
- Enfermedades Parasitarias
- Anatomía Aplicada
- Patología Quirúrgica 1
2- PRODUCCIÓN ANIMAL Y ECONOMÍA
- Enfermedades Parasitarias
- Nutrición y Alimentación
- Patología Infecciosa y Epidemiología
- Praticultura y Conservación de Forrajes
- Genética Especial
3- BROMATOLOGÍA, SANIDAD Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
- Enfermedades Parasitarias
- Patología Infecciosa
- Microbiología de los Alimentos
- Bioquímica y Análisis de los Alimentos
- Tecnología de los Alimentos
Programas correspondientes a Cuarto curso de la Titulación de Veterinaria anteriores al curso 1988-89
1- BROMATOLOGIA, SANIDAD Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
- Análisis de los Alimentos (año desconocido)
- Bioquímica y Análisis (año desconocido)
- Enfermedades Infecciosas (año desconocido)
- Microbiología de los Alimentos (1981-82)
2- PRODUCCIÓN ANIMAL Y ECONOMÍA
- Genética Especial (1983-84)
- Nutrición y Alimentación (año desconocido)
- Nutrición y Alimentación (otro año desconocido)
- Praticultura (año desconocido plan 73)
- Praticultura (otro año desconocido plan 73)
3- MEDICINA Y SANIDAD
- Anatomía Aplicada (año desconocido)
- Anatomía Patológica (1984-85)
- Farmacología y Toxicología (1980-81)
4- COMUNES