Programas Quinto Veterinaria hasta el curso 93-94
Pulse aquí para volver al menú de programas de asignaturas antiguas
En este listado encontrará accesibles en formato PDF todos los programas disponibles correspondientes a Primer curso de la Titulación de Veterinaria hasta el curso académico 1993-94.
- Los programas posteriores al año 1994 están disponibles en la Biblioteca de la Facultad en formato libro o digital. Puede consultar con este servicio para obtenerlos.
- El listado correspondiente a los programas desde el curso académico 1988-98 al 1993-94 está completo, organizado por curso y asignatura.
- El listado correspondiente a los programas anteriores al año 1988 no está completo, y está organizado por asignaturas. Los programas que no aparecen en este listado no están disponibles por lo que, si fuera preciso, deberá consultarse con el departamento correspondiente encargado de la docencia de las correspondientes asignaturas.
Programas correspondientes a Quinto curso de la Titulación de Veterinaria desde el curso académico 1988-89 al 1993-94
CURSO 1993-94
1- MEDICINA Y SANIDAD
- Patología Médica y de la Nutrición
- Patología Infecciosa y Epidemiología
- Patología Quirúrgica 2
- Higiene e Inspección de Alimentos
- Reproducción y Obstrericia
- Producción Animal
- Economía Agraria
2- PRODUCCIÓN ANIMAL Y ECONOMIA
- Higiene e Inspección de Alimentos
- Economía Agraria
- Proyecto y Construcciones Ganaderas
- Producciones Animales
- Repoducción y Obstetricia
- Toxicología , Veterinaria Legal y Deontología
3- BROMATOLOGIA , SANIDAD Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
- Producción Animal
- Ciencia y Tecnología de la Carne
- Lactología
- Tecnología del Pescado
- Higiene e Inspección de Alientos
- Reproducción y Obstetricia
- Economía Agraria
- Cirugía y Anestesiología
CURSO 1992-93
1- MEDICINA Y SANIDAD
- Patología Médica y de la Nutrición
- Patología Infecciosa y Epidemiología
- Patología Quirúrgica 2
- Higiene e Inspección de Alimentos
- Reproducción y Obstrericia
- Producción Animal
- Economía Agraria
2- PRODUCCIÓN ANIMAL Y ECONOMIA
- Higiene e Inspección de Alimentos
- Economía Agraria
- Proyecto y Construcciones Ganaderas
- Producciones Animales
- Repoducción y Obstetricia
- Toxicología , Veterinaria Legal y Deontología
- Tecnología de los Alimentos
3- BROMATOLOGIA , SANIDAD Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
- Producción Animal
- Ciencia y Tecnología de la Carne
- Lactología
- Tecnología del Pescado
- Higiene e Inspección de Alientos
- Reproducción y Obstetricia
- Economía Agraria
- Toxicología,Veterinaria Legal , Deontología
CURSO 1991-92
1- MEDICINA Y SANIDAD
- Patología Médica y de la Nutrición
- Patología Infecciosa y Epidemiología
- Patología Quirúrgica 2
- Higiene e Inspección de Alimentos
- Reproducción y Obstetricia
- Producción Animal
- Economía Agraria
2- PRODUCCIÓN ANIMAL Y ECONOMIA
- Higiene e Inspección de Alimentos
- Economía Agraria
- Proyecto y Construcciones Ganaderas
- Producciones Animales
- Repoducción y Obstetricia
- Tecnología , Veterinaria Legal y Deontología
3- BROMATOLOGIA , SANIDAD Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
- Producción Animal
- Ciencia y Tecnología de la Carne
- Lactologia
- Tecnología del Pescado
- Higiene e Inspección de Alientos
- Reproducción y Obstetricia
- Economía Agraria
- Toxicología,Veterinaria Legal y Deontología
CURSO 1990-91
1- MEDICINA Y SANIDAD
- Patología Médica y de la Nutrición
- Patología Infecciosa y Epidemiología
- Patologia Quirúrgica
- Higiene e Inspeccion de los Alimentos
- Reproducción y Obstetricia
- Producciones Animales
- Economía Agraria
2- PRODUCCIÓN ANIMAL Y ECONOMIA
- Higiene e Inspección de los Alimentos
- Economía Agraria
- Proyecto y Construcciones Ganaderas
- Producciones Animales
- Reproducción y Obstetricia
3- BROMATOLOGIA, SANIDAD Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
- Ciencia y Tecnología de la Carne
- Economia Agraria
- Higiene e Inspección de Alimentos
- Lactología
- Producciones Animales
- Reproducción y Obstetricia
- Tecnología del Pescado
CURSO 1989-90
1- MEDICINA Y SANIDAD
- Higiene e Inspección de Alimentos
- Economía Agraria
- Proyectos y Construcciones Ganaderas
- Producciones Animales
- Reproducción y Obstetricia
2- PRODUCCIÓN ANIMAL Y ECONOMIA
- Patología Medica y de la Nutrición
- Patología Infecciosa
- Patología Quirúrgica 2
- Higiene e Inspección de Alimentos
- Reproducción y Obsteticia
3- BROMATOLOGIA, SANIDAD Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
- Producciones Animales
- Ciencia y Tecnología de los Animales
- Lactología
- Tecnología del Pescado
- Higiene e Inspección de Alimentos
CURSO 1988-89
1- MEDICINA Y SANIDAD
- Higiene e Inspección de Alimentos
- Economía Agraria
- Proyectos y Construcciones Ganaderas
- Producciones Animales
- Reproducción y Obstetricia
2- PRODUCCIÓN ANIMAL Y ECONOMMIA
- Patología Medica y de la Nutrición
- Patología Infecciosa
- Patología Quirúrgica 2
- Higiene e Inspección de Alimentos
- Reproducción y Obsteticia
3- BROMATOLOGIA, SANIDAD Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
- Producciones Animales
- Ciencia y Tecnología de los Animales
- Lactología
- Tecnología del Pescado
- Higiene e Inspección de Alimento
Programas correspondientes a Quinto curso de la Titulación de Veterinaria anteriores al curso 1988-89
1- BROMATOLOGIA, SANIDAD Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
- Tecnología de la Carne-a año desconocido
- Tecnología de la Carne-b año desconocido
- Tecnología de la Leche año desconocido
- Tecnología de la Pescado año desconocido
2- PRODUCCIÓN ANIMAL Y ECONOMICA
- Economía Agraria año desconocido
- Enfermedades Infecciosas año desconocido
- Higiene e Inspección de alimentos
- Producción Animales año desconocido
- Proyectos Construcciones Ganaderas 1985
- Tecnología alimentos y conservación año desconocido
- Tecnología alimentos año desconocido
3- MEDICINA Y SANIDAD
4- COMUNES