Salir

Programas Quinto Veterinaria hasta el curso 93-94

Última modificación
Mar , 31/05/2022 - 02:56

Pulse aquí para volver al menú de programas de asignaturas antiguas

En este listado encontrará accesibles en formato PDF todos los programas disponibles correspondientes a Primer curso de la Titulación de Veterinaria hasta el curso académico 1993-94.

  1. Los programas posteriores al año 1994 están disponibles en la Biblioteca de la Facultad en formato libro o digital. Puede consultar con este servicio para obtenerlos.
  2. El listado correspondiente a los programas desde el curso académico 1988-98 al 1993-94 está completo, organizado por curso y asignatura.
  3. El listado correspondiente a los programas anteriores al año 1988 no está completo, y está organizado por asignaturas. Los programas que no aparecen en este listado no están disponibles por lo que, si fuera preciso, deberá consultarse con el departamento correspondiente encargado de la docencia de las correspondientes asignaturas.

Programas correspondientes a Quinto curso de la Titulación de Veterinaria desde el curso académico 1988-89 al 1993-94

CURSO 1993-94

1- MEDICINA Y SANIDAD

2-  PRODUCCIÓN ANIMAL Y ECONOMIA

3- BROMATOLOGIA , SANIDAD Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS

CURSO 1992-93

1- MEDICINA Y SANIDAD

2- PRODUCCIÓN ANIMAL Y ECONOMIA

3- BROMATOLOGIA , SANIDAD Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS

CURSO 1991-92

1- MEDICINA Y SANIDAD

2- PRODUCCIÓN ANIMAL Y ECONOMIA

3- BROMATOLOGIA , SANIDAD Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS

CURSO 1990-91

1- MEDICINA Y SANIDAD

2-  PRODUCCIÓN ANIMAL Y ECONOMIA

3- BROMATOLOGIA, SANIDAD Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS

CURSO 1989-90

1- MEDICINA Y SANIDAD

2- PRODUCCIÓN ANIMAL Y ECONOMIA

3- BROMATOLOGIA, SANIDAD Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS

CURSO 1988-89

1- MEDICINA Y SANIDAD 

2- PRODUCCIÓN ANIMAL Y ECONOMMIA

3- BROMATOLOGIA, SANIDAD Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS

Programas correspondientes a Quinto curso de la Titulación de Veterinaria anteriores al curso 1988-89

1- BROMATOLOGIA, SANIDAD Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS

2- PRODUCCIÓN ANIMAL Y ECONOMICA

3- MEDICINA Y SANIDAD

4- COMUNES