Grupos de Investigación
-
Análisis y Evaluación de la Seguridad Alimentaria (A06_20R): Ariño Moneva, Agustín Alejandro
- Biofiter (A07_17R): Abecia Martínez, José Alfonso
-
Bioflora (A01_20R): Catalán Rodríguez, María Pilar
-
Biogénesis y Patología Mitocondrial (GIIS050): Ruiz Pesini, Eduardo
-
Calidad y Tecnología de la carne (A04_17r): Beltrán Gracia, José Antonio
-
LABGENBIO: Laboratorio de Genética Bioquímica (A19_20R): Zaragoza Fernández, María Pilar
-
M.A.R.T.E. (Métodos de análisis rápido con técnicas espectroscópicas) (E43_17R): Resano Ezcaray, Martín
-
Tecnología y Genética Porcina (A18_20R): López Buesa, Pascual Luis
-
TOXIMOL (B39_17R): Sorribas Alejaldre, Victor
-
El efecto del procesado tecnológico de los alimentos en las patologías digestivas y alérgicas (ALIPAT) (A20_20R): Calvo Rebollar, Miguel
-
Nuevas tecnologías de procesado de los alimentos (A03_20R): Condón Usón, Santiago
-
Enfermedades priónicas, vectoriales y zoonosis emergentes (A05_20R): Castillo Hernández, Juan Antonio
-
Bienestar y Patología en los pequeños rumiantes (A15_20R): Ortín Pérez, Aurora
-
Zoonosis y Enfermedades Emergentes de interés en salud pública (A16_20R): Monteagudo Ibáñez , Luis Vicente
-
Raysa: Reproducción Asistida y Sanidad Animal (A17_20R): Gil Huerta, María Lydia