Universidad de Zaragoza

Coordinadores asignaturas Máster CSTA

Última modificación: 06/04/2017 - 14:06

Módulo básico

COD.

ASIGNATURA

PROFESOR COORD. 1

PROFESOR COORD. 2

63000

Escritura de textos académicos científicos en lengua inglesa

 Mercedes JAIME SISO

 

63001

Elaboración de proyectos, presentación y comunicación de resultados

 José Luis ALEJALDRE MARCO

 Rafael PAGÁN TOMÁS

63002

Fuentes de información y su aplicación al seguimiento de la calidad de metodologías analíticas

 Consuelo PÉREZ ARQUILLUÉ

 Susana BAYARRI FERNÁNDEZ

63003

Técnicas estadísticas, diseño de experimentos y modelización

 Javier RASO PUEYO

 Ignacio ÁLVAREZ LANZAROTE

 Ignacio de BLAS GIRAL

Módulo operativo: Itinerario de investigación

COD.

ASIGNATURA

PROFESOR COORD. 1

PROFESOR COORD. 2

63004

Análisis sensorial de los alimentos

 José Antonio BELTRÁN GRACIA

 

63005

Detección y valoración de compuestos antimicrobianos en los alimentos

 Juan José CARRAMIÑANA ESTEBAN

 Mª Carmen ROTA GARCÍA

63006

El color de los alimentos: origen y métodos de estudio

 Mª Eugenia VENTURINI CRESPO

 Fernando BLESA MORENO

63007

Enzimología alimentaria

 Pascual LÓPEZ BUESA

 

63008

Herramientas moleculares para la ciencia de los alimentos

 Diego GARCÍA GONZALO

 

63009

Investigación de microorganismos en alimentos, agua y ambiente: técnicas tradicionales y moleculares

 Domingo BLANCO PARMO

 Mª Carmen ROTA GARCÍA

63010

Investigación de mohos y micotoxinas en alimentos

 Agustín ARIÑO MONEVA

 

63011

Metodología para el estudio  de la inactivación y supervivencia microbiana

 Mª Pilar MAÑAS PÉREZ

 Rafael PAGÁN TOMÁS

63012

Metodología para la evaluación de los riesgos alimentarios

 Mª Pilar CONCHELLO MORENO

 Mª Carmen ROTA GARCÍA

63013

Reología y análisis de la textura de los alimentos

 Ana C. SÁNCHEZ GIMENO

 

63014

Técnicas inmunoquímicas aplicadas al control de calidad de los alimentos

 Mª Dolores PÉREZ CABREJAS

 Mª Lourdes SÁNCHEZ PANIAGUA

Módulo optativo: Itinerario de especialización

COD.

ASIGNATURA

PROFESOR COORD. 1

PROFESOR COORD. 2

63015

Avances en la tecnología de los alimentos de origen vegetal

 Mª Eugenia VENTURINI CRESPO

 

63016

Avances y control de calidad de la carne y el pescado

 José Antonio BELTRÁN GRACIA

 

63017

Avances en la tecnología y el control de calidad de los productos lácteos

 Mª Lourdes SÁNCHEZ PANIAGUA

 Mª Dolores PÉREZ CABREJAS

63018

Avances en nutrición, alimentación y salud

 Regina LÁZARO GISTAU

 

63020

Nuevas herramientas en seguridad alimentaria

 Mª Pilar CONCHELLO MORENO

 Antonio HERRERA MARTEACHE

63021

Nuevas tecnologías de procesado de los alimentos

 Diego GARCÍA GONZALO

 Guillermo CEBRIAN AURÉ

63022

Peligros emergentes en la cadena alimentaria

 Antonio HERRERA MARTEACHE

 Mª Pilar CONCHELLO MORENO

Trabajo fin de Máster

COD.

ASIGNATURA

PROFESOR COORD. 1

PROFESOR COORD. 2

63023

Trabajo fin de Máster

 Mª Lourdes SÁNCHEZ PANIAGUA