Última modificación: 10/02/2021 - 11:42
Análisis y Evaluación de la Seguridad Alimentaria (A06_17r): Ariño Moneva, Agustín Alejandro
Bioflora (A01_17r): Catalán Rodríguez, María Pilar
Biogénesis y Patología Mitocondrial (B33_17R): Ruiz Pesini, Eduardo
Calidad y Tecnología de la carne (A04_17r): Beltrán Gracia, José Antonio
LABGENBIO: Laboratorio de Genética Bioquímica (A19_17r): Zaragoza Fernández, María Pilar
M.A.R.T.E. (Métodos de análisis rápido con técnicas espectroscópicas) (E43_17R): Resano Ezcaray, Martín
Tecnología y Genética Porcina (A18_17r): López Buesa, Pascual Luis
TOXIMOL (B39_17R): Sorribas Alejaldre, Victor
El efecto del procesado tecnológico de los alimentos en las patologías digestivas y alérgicas (ALIPAT) (A02_17r): Calvo Rebollar, Miguel
Nuevas tecnologías de procesado de los alimentos (A03_17r): Condón Usón, Santiago
Enfermedades priónicas, vectoriales y zoonosis emergentes (A05_17r): Badiola Díez, Juan José
Biofiter (Biología, Fisiología y Tecnologías de la Reproducción) (A07_17r): Abecia Martínez, José Alfonso
Bienestar y Patología en los pequeños rumiantes (A15_17r): Ortín Pérez, Aurora
Zoonosis y Enfermedades Emergentes de interés en salud pública (A16_17r): Quílez Cinca, Joaquín
Raysa: Reproducción Asistida y Sanidad Animal (A17_17r): Gil Huerta, María Lydia