Grupos de Investigación
Análisis y Evaluación de la Seguridad Alimentaria (A06_23R): Ariño Moneva, Agustín Alejandro
- Biofiter (A07_17R): Abecia Martínez, José Alfonso
Bioflora (A01_23R): Catalán Rodríguez, María Pilar
Biogénesis y Patología Mitocondrial (GIIS050): Ruiz Pesini, Eduardo
Calidad y Tecnología de la carne y el pescado (A04_23R): Campo Arribas, María del Mar
LABGENBIO: Laboratorio de Genética Bioquímica (A19_23R): Zaragoza Fernández, María Pilar
M.A.R.T.E. (Métodos de análisis rápido con técnicas espectroscópicas) (E43_17R): Resano Ezcaray, Martín
TOXIMOL (B39_17R): Sorribas Alejaldre, Victor
El efecto del procesado tecnológico de los alimentos en las patologías digestivas y alérgicas (ALIPAT) (A20_23R): Sánchez Paniagua, Mª Lourdes/Grasa López, Laura
Nuevas tecnologías de procesado de los alimentos (A03_23R): Raso Pueyo, Javier/Mañas Pérez, Mª Pilar
Enfermedades priónicas, vectoriales y zoonosis emergentes (A05_23R): Moreno Burgos, Bernardino/ Bolea Bailo, Rosa María
Bienestar y Patología en los pequeños rumiantes (A15_23R): Ortín Pérez, Aurora
Zoonosis y Enfermedades Emergentes de interés en salud pública (A16_23R): Monteagudo Ibáñez, Luis Vicente
Raysa: Reproducción Asistida y Sanidad Animal (A17_23R): Gil Huerta, María Lydia
Patología y Bienestar Animal (A15_23R): Ortín Pérez, Aurora
Grupo de Investigación en Técnicas Mínimamente Invasivas (B36_23R): Rodríguez Gómez, José Benito
Agua y Salud Ambiental (B43_23R): Goñi Cepero, María Pilar