Proyectos de Innovación Docente 2013-14
Última modificación
Mon , 06/06/2022 - 11:16
Pulse aquí para volver a Proyectos de Innovación Docente del curso actual
-
Desarrollo de un blog para la mejora de la docencia de Microbiología e Inmunología en los grados de Veterinaria y Ciencia y Tecnología de los Alimentos. Coordinador Principal: Don Raúl Carlos Mainar Jaime (Patología Animal)
-
Uso de metodologías activas en la asignatura "Legislación Alimentaria" mediante la creación de bases de datos informatizadas y su aplicación a otras asignaturas del Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos. Coordinador Principal: Doña Susana Bayarri Fernández (Producción Animal y Ciencia de los Alimentos)
-
Aprendizaje colaborativo entre alumnos de grado, alumnos de posgrado y profesores de distintas disciplinas mediante la discusión de casos clínicos en la asignatura Integración en animales de compañía del Grado en Veterinaria. Coordinador Principal: Doña Cristina Bonastre Ráfales (Patología Animal)
-
Foro de discusion interactiva de casos clínicos en Medicina Veterinaria via mensajería multiplataforma. Coordinador Principal: Doña Alicia Laborda García (Patología Animal)
-
Tecnología online para evaluación segura en e-learning. Coordinador Principal: Doña Alicia Laborda García (Patología Animal)
-
Enseñanza-aprendizaje entre iguales de técnicas avanzadas de cirugía y microcirugía de pequeños animales. Coordinador Principal: Doña Carolina Serrano Casorrán (Patología Animal)
-
Análisis de artículos técnicos y científicos mediante el uso de webseminars como apoyo del aprendizaje colaborativo en una asignatura no presencial del Grado en Veterinaria. Coordinador Principal: Doña María Victoria Falceto Recio (Patología Animal)
-
Guía audiovisual de una granja de pollos de engorde. Coordinador Principal: Doña María Ángeles Latorre Gorriz (Producción Animal y Ciencia de los Alimentos)
-
Planificación estratégica de la innovación docente en el Grado de Ciencia y Tecnología de los Alimentos: nuevos avances en la integración de asignaturas V (continuación). Coordinador Principal: Don Rafael Pagán Tomás (Producción Animal y Ciencia de los Alimentos). Coordinador:Don Ignacio Álvarez Lanzarote (Producción Animal y Ciencia de los Alimentos
-
Diseño y coordinación de actividades de aprendizaje y evaluación conjuntas en asignaturas del Máster en Iniciación a la Investigación en Ciencia y Tecnología de los Alimentos. Coordinador Principal: Doña María Lourdes Sánchez Paniagua (Producción Animal y Ciencia de los Alimentos)
-
Osteología 3D de la gallina mediante autoestereoscopía (Hens’s 3D osteology by mean selfstereoscopy). Coordinador Principal: Don Julio Gil García (Anatomía, Embriología y Genética Animal)
-
Disección anatómica para acceso a la cavidad pélvica del macho (Anatomical dissection for access to the male pelvic cavity): Materiales para la Sala de Disección 3D. Coordinador Principal: Don Julio Gil García (Anatomía, Embriología y Genética Animal)
-
Elaboración de un Diccionario de términos de Reología y Textura de alimentos. Coordinador Principal: Doña Ana Cristina Sánchez Gimeno (Producción Animal y Ciencia de los Alimentos)
-
Elaboración de material didáctico adaptado al entorno Web para la enseñanza y el aprendizaje de Patología General y Propedéutica en el ganado porcino II. Coordinador Principal: Doña Aurora Ortín Pérez (Patología Animal)
-
Mejora y actualización de material para la docencia de la Bioquímica en el Grado de Veterinaria. Coordinador Principal:Doña Mª Ángeles Navarro Ferrando (Bioquímica y Biología Molecular y Celular)
-
Creación de material multimedia en relación a técnicas de anestesia loco-regional guiadas por neuroestimulación en el perro (imágenes, videos) como apoyo a la docencia presencial en Integración en animales de compañía. Coordinador Principal: Doña Cristina Bonastre Ráfales (Patología Animal)
-
Creación de una galería virtual de imágenes de citología vaginal de pequeños animales para el aprendizaje y la autoevaluación del alumno del Grado de Veterinaria (Fase II): Descripción de Casos Clínicos. Coordinador Principal:Doña María Victoria Falceto Recio (Patología Animal)
-
Seguimiento de crianzas de pollos de engorde. Coordinador Principal: Don Ricardo Cepero Briz (Producción Animal y Ciencia de los Alimentos)