Salir

Jornadas de orientación profesional curso 2018-19

Última modificación
Mon , 18/03/2024 - 11:21

Pulsa aquí para volver a Jornadas de orientación profesional del curso actual

Las jornadas de orientación profesional tienen la finalidad asesorar a los recién titulados y aquellos estudiantes de los últimos cursos de los Grados de Veterinaria y Ciencia y Tecnología de los Alimentos sobre el acceso al mercado laboral y las peculiaridades del momento actual en estas dos profesiones.

En estas jornadas se enseña al futuro egresado las competencias profesionales necesarias para conseguir un mejor desempeño de su trabajo y también los requisitos que las empresas y la Administración están demandando de estos futuros profesionales.

Jornadas de Ciencia y Tecnología de los Alimentos

Cartel Jornadas de Orientación Profesional CTA 2018-19

Mesa redonda de orientación profesional en Ciencia y Tecnología de los Alimentos "Gestión y Control de Calidad, Procesado, Seguridad Alimentaria, Desarrollo e Innovación, Asesoría, Docencia e Investigación. Presente y Futuro de los científicos y tecnólogos de los alimentos".

Tendrá lugar el martes 18 de diciembre de 2018, a las 16 horas en el Salón de Actos del Edificio Aulario y tendrá como ponentes a:

  • Ángela Artaiz: Miembro de Laboratorios Ordesa.

  • Jesús Navarro: Miembro de la Cooperativa Ganadera de Caspe.

  • Elisa Luengo: Miembro de la empresa Novapan-Panishop.

  • María Pellicer: Miembro de la empresa Cadebro-Agroveco.

  • Sergio Sánchez: Miembro de la empresa Conservera Vega del Ebro

Jornadas de Veterinaria

Cartel Jornadas de Orientación Profesional Veterinaria 2018-19

Mesa redonda de orientación profesional en Veterinaria "Presente y futuro", organizada por el Decanato de la Facultad y financiada por el Proyecto PIET-18-245 "Difusión y registro sobre la inserción laboral tras los estudios de Veterinaria y Ciencia y Tecnología de los Alimentos" del Vicerrectorado de Política Académica de la Universidad de Zaragoza.

Tuvo lugar el viernes 13 de diciembre de 2018, a las 12 horas en el Aula de Grados del Edificio Aulario y contó con los siguientes ponentes:

  • Javier Camo Monterde: Miembro de la Feria Zaragoza en el Área Agroalimentaria

  • Pilar Lafuente Baigorri: Miembro de Royal Veterinary College en el Área de Cirugía, Traumatología y Rehabilitación

  • Paula Casado García: General de Piensos de Soria S.A. (GEPISA) y Canard S.A. (Malvasía)

  • Thierry Pobel: TPC Biomed. Consultoría en estadística y desarrollo clínico veterinario

  • Sofía Aventín Andrés: Miembro del Gabinete Técnico Veterinario (GTV) de la Clínica y Reproducción en Bovino