Reconocimientos Académicos
Licenciatura de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Otras titulaciones superiores
De la misma rama de conocimiento
Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos en la Universidad de Córdoba
Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos en la Universidad de León
Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos en la Universidad de Lleida
Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos en la Universidad del País Vasco
Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos en la Universidad Rey Don Juan Carlos I
Nota: En este caso serán objeto de reconocimiento un número de créditos de al menos el 15% del total de los créditos del título, correspondientes a materias de formación básica de dicha rama (Art. 13.a del RD 1393/2007, última modificación de 3 de junio de 2016).
De distinta rama de conocimiento
Licenciatura Veterinaria en la Universidad de Zaragoza (Titulación completa)
Grado en Bioinformática en la Universidad de San Jorge de Zaragoza
Grado en Nutrición Humana y Dietética en la Universidad de Zaragoza (Titulación completa)
Grado en Nutrición y Dietética U. San Ignacio de Loyola (Lima - Perú)
Diplomatura Nutrición Humana y Dietética en la Universidad de Zaragoza (Titulación completa)
Grado en Ingeniería Alimentaria y del Medio Rural en la Universidad de Zaragoza
Grado en Ingeniería Técnica Agrícola en la Universidad Politécnica de Madrid
Grado en Enfermería en la Universidad de San Jorge de Zaragoza
Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos en la Universidad de Burgos
Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos en la Universidad Europea del Atlántico
Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos en la Universidad Complutense de Madrid
Ciclos Formativos
- CFGS Acuicultura
- CFGS Dietética
- CFGS Dirección de Cocina
- CFGS Fabricación de productos farmacéuticos y afines
- CFGS Gestión Forestal y del Medio Natural
- CFGS Gestión y Organización de Empresas Agropecuarias
- CFGS Industria Alimentaria
- CFGS Laboratorio de Análisis y de Control de Calidad
- CFGS Laboratorio clínico y biomédico
- CFGS Laboratorio de Diagnóstico Clínico
- CFGS Procesos y Calidad en la Industria Alimentaria
- CFGS Química Ambiental
- CFGS Química Industrial
- CFGS Salud Ambiental
- CFGS Técnico Superior en Administración y Finanzas
- CFGS Vitivinicultura
NOTA: El resto de reconocimientos de asignaturas de otros estudios deberán ser solicitados por el alumno y deberán pasar por la Comisión de Garantía del Grado.