Plan de 2009 (Alumnos que iniciaron antes del curso 2015-16)
Última modificación
Jue , 21/07/2016 - 12:55
Primer curso
Código | Asignatura | Clase | Duración | Créditos |
26200 | Bioquímica | FB | Sem. 2 | 6 |
26201 | Física general y fundamentos del análisis físico | FB | Sem. 1 | 6 |
26202 | Fisiología general y de la nutrición | FB | Sem. 2 | 6 |
26203 | Fundamentos de economía alimentaria | FB | Sem. 2 | 6 |
26204 | Fundamentos de química analítica | FB | Sem. 1 | 6 |
26205 | Matemáticas | FB | Sem. 1 | 6 |
26206 | Microbiología | FB | Sem. 2 | 6 |
26207 | Producción de materias primas en la industria alimentaria | OB | Sem. 1 | 6 |
26208 | Química general | FB | Sem. 1 | 6 |
26209 | Técnicas instrumentales de análisis químico | FB | Sem. 2 | 6 |
Segundo Curso
Código | Asignatura | Clase | Duración | Créditos |
26210 | Fundamentos de ingeniería química | FB | Sem. 1 | 6 |
26211 | Química y bioquímica de los alimentos | OB | Sem. 1 | 6 |
26212 | Bromatología | OB | Sem. 1 | 6 |
26213 | Microbiología de los alimentos | OB | Sem. 1 | 6 |
26214 | Dirección de empresas alimentarias | OB | Sem. 1 | 6 |
26215 | Operaciones básicas de la industria alimentaria | OB | Sem. 2 | 6 |
26216 | Análisis químico de los alimentos | OB | Sem. 2 | 6 |
26217 | Análisis físico y sensorial de los alimentos | OB | Sem. 2 | 6 |
26218 | Análisis microbiológico de los alimentos | OB | Sem. 2 | 6 |
26219 | Nutrición y dietética | OB | Sem. 2 | 6 |
Tercer curso
Código | Asignatura | Clase | Duración | Créditos |
26220 | Tecnología de los Alimentos I | OB | Sem. 1 | 6 |
26221 | Biotecnología alimentaria | OB | Sem. 1 | 6 |
26222 | Higiene alimentaria general | OB | Sem. 1 | 6 |
26223 | Gestión integral de la calidad en la industria alimentaria | OB | Sem. 1 | 6 |
26224 | Salud pública y alimentación | OB | Sem. 1 | 6 |
26225 | Tecnología de los Alimentos II | OB | Sem. 2 | 6 |
26226 | Cocinado industrial y restauración colectiva | OB | Sem. 2 | 6 |
26227 | Higiene alimentaria aplicada | OB | Sem. 2 | 6 |
26228 | Diseño industrial y gestión medioambiental | OB | Sem. 2 | 6 |
26229 | Legislación alimentaria | OB | Sem. 2 | 6 |
Cuarto curso
Código | Asignatura | Clase | Duración | Créditos |
26230 | Tecnología de la leche y de ovoproductos | OB | Sem. 1 | 6 |
26231 | Tecnología de la carne y del pescado | OB | Sem. 1 | 6 |
26232 | Tecnología de productos vegetales | OB | Sem. 1 | 6 |
26233 | Enología | OB | Sem. 1 | 6 |
26234 | Gestión de la seguridad alimentaria | OB | Sem. 1 | 6 |
26235 | Prácticum Planta Piloto | OB | Sem. 2 | 6 |
26236 | Prácticas externas | OB | Sem. 2 | 6 |
26237 | Proyecto fin de grado | OB | Sem. 2 | 6 |
26238 | Intensificación en el sector lácteo y de ovoproductos | OP | Sem. 2 | 6 |
26239 | Intensificación en el sector cárnico y del pescado | OP | Sem. 2 | 6 |
26240 | Intensificación en el sector de frutas y hortalizas | OP | Sem. 2 | 6 |
26241 | Intensificación en el sector del aceite, azúcar y productos derivados del cereal | OP | Sem. 2 | 6 |
26243 | Innovación en la industria alimentaria | OP | Sem. 2 | 6 |