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Plan de 2009 (Alumnos que iniciaron antes del curso 2015-16)

Última modificación
Jue , 21/07/2016 - 12:55

Primer curso

CódigoAsignaturaClaseDuraciónCréditos
26200BioquímicaFBSem. 26
26201Física general y fundamentos del análisis físicoFBSem. 16
26202Fisiología general y de la nutriciónFBSem. 26
26203Fundamentos de economía alimentariaFBSem. 26
26204Fundamentos de química analíticaFBSem. 16
26205MatemáticasFBSem. 16
26206MicrobiologíaFBSem. 26
26207Producción de materias primas en la industria alimentariaOBSem. 16
26208Química generalFBSem. 16
26209Técnicas instrumentales de análisis químicoFBSem. 26

Segundo Curso

CódigoAsignaturaClaseDuraciónCréditos
26210Fundamentos de ingeniería químicaFB Sem. 1 6
26211Química y bioquímica de los alimentosOB Sem. 1 6
26212BromatologíaOB Sem. 1 6
26213Microbiología de los alimentosOB Sem. 1 6
26214Dirección de empresas alimentariasOB Sem. 1 6
26215Operaciones básicas de la industria alimentariaOB Sem. 2 6
26216Análisis químico de los alimentosOB Sem. 2 6
26217Análisis físico y sensorial de los alimentosOB Sem. 2 6
26218Análisis microbiológico de los alimentosOB Sem. 2 6
26219Nutrición y dietéticaOB Sem. 2 6

Tercer curso

CódigoAsignaturaClaseDuraciónCréditos
26220Tecnología de los Alimentos IOBSem. 16
26221Biotecnología alimentariaOBSem. 16
26222Higiene alimentaria generalOBSem. 16
26223Gestión integral de la calidad en la industria alimentariaOBSem. 16
26224Salud pública y alimentaciónOBSem. 16
26225Tecnología de los Alimentos IIOBSem. 26
26226Cocinado industrial y restauración colectivaOBSem. 26
26227Higiene alimentaria aplicadaOBSem. 26
26228Diseño industrial y gestión medioambientalOBSem. 26
26229Legislación alimentariaOBSem. 26

Cuarto curso

CódigoAsignaturaClaseDuraciónCréditos
26230Tecnología de la leche y de ovoproductosOBSem. 16
26231Tecnología de la carne y del pescadoOBSem. 16
26232Tecnología de productos vegetalesOBSem. 16
26233EnologíaOBSem. 16
26234Gestión de la seguridad alimentariaOBSem. 16
26235Prácticum Planta PilotoOBSem. 26
26236Prácticas externasOBSem. 26
26237Proyecto fin de gradoOBSem. 26
26238Intensificación en el sector lácteo y de ovoproductosOPSem. 26
26239Intensificación en el sector cárnico y del pescadoOPSem. 26
26240Intensificación en el sector de frutas y hortalizasOPSem. 26
26241Intensificación en el sector del aceite, azúcar y productos derivados del cerealOPSem. 26
26243Innovación en la industria alimentariaOPSem. 26