Plan Nuevo (para alumnos de nuevo ingreso)
Primer curso
Código | Asignatura | Tipo | Cred. | Sem. |
30800 | FB | 6.0 | 1 | |
30801 | FB | 6.0 | 1 | |
30802 | Física general y fundamentos del Análisis físico | FB | 6.0 | 1 |
30803 | FB | 6.0 | 1 | |
30809 | OB | 6.0 | 1 | |
30804 | FB | 6.0 | 2 | |
30805 | FB | 6.0 | 2 | |
30806 | FB | 6.0 | 2 | |
30807 | FB | 6.0 | 2 | |
30808 | FB | 6.0 | 2 |
Segundo Curso
Código | Asignatura | Tipo | Cred. | Sem. |
30810 | FB | 6.0 | 1 | |
30811 | OB | 6.0 | 1 | |
30812 | OB | 6.0 | 1 | |
30813 | OB | 6.0 | 1 | |
30814 | OB | 6.0 | 1 | |
30815 | OB | 6.0 | 2 | |
30816 | OB | 6.0 | 2 | |
30817 | OB | 6.0 | 2 | |
30818 | OB | 6.0 | 2 | |
30819 | OB | 6.0 | 2 |
Tercer curso
Código | Asignatura | Tipo | Cred. | Sem. |
30820 | Tecnología de los alimentos I | OB | 6.0 | 1 |
30821 | Biotecnología alimentaria | OB | 6.0 | 1 |
30822 | Higiene alimentaria general | OB | 6.0 | 1 |
30823 | Gestión integral de la calidad en la industria alimentaria | OB | 6.0 | 1 |
30824 | Salud pública y alimentación | OB | 6.0 | 1 |
30825 | Tecnología de los alimentos II | OB | 6.0 | 2 |
30826 | Cocinado industrial y restauración colectiva | OB | 6.0 | 2 |
30827 | Diseño industrial y gestión medioambiental | OB | 6.0 | 2 |
30828 | Higiene alimentaria aplicada | OB | 6.0 | 2 |
30829 | Legislación alimentaria | OB | 6.0 | 2 |
Cuarto curso
Código | Asignatura | Tipo | Cred. | Sem. |
30830 | Tecnología de la leche y de ovoproductos | OB | 6.0 | 1 |
30831 | Tecnología de la carne y del pescado | OB | 6.0 | 1 |
30832 | Tecnología de productos vegetales | OB | 6.0 | 1 |
30833 | Enología | OB | 6.0 | 1 |
30834 | Gestión de la seguridad alimentaria | OB | 6.0 | 1 |
24900 | Idioma moderno Inglés B1 | OB | 2.0 | 2 |
30835 | Practicum Planta Piloto | OB | 6.0 | 2 |
30836 | Intensificación en el sector lácteo y de ovoproductos | OP | 5.0 | 2 |
30837 | Intensificación en el sector cárnico y del pescado | OP | 5.0 | 2 |
30838 | Intensificación en el sector de frutas y hortalizas | OP | 5.0 | 2 |
30839 | Intensificación en el sector del aceite, azúcar y productos derivados del cereal | OP | 5.0 | 2 |
30840 | Innovación en la industria alimentaria | OP | 5.0 | 2 |
30841 | Prácticas externas | PE | 6.0 | 2 |
30842 | Trabajo fin de grado | TFG | 6.0 | 2 |