Salir

Plan Nuevo (para alumnos de nuevo ingreso)

Última modificación
Jue , 21/07/2016 - 12:39

Primer curso

Código

Asignatura

Tipo

Cred.

Sem.

30800

Química general

FB

6.0

1

30801

Fundamentos de Química Analítica

FB

6.0

1

30802

Física general y fundamentos del Análisis físicoFB

6.0

1

30803

Matemáticas

FB

6.0

1

30809

Producción de materias primas en la industria alimentaria

OB

6.0

1

30804

Microbiología

FB

6.0

2

30805

Técnicas instrumentales de análisis químico

FB

6.0

2

30806

Fisiología general y de la nutrición

FB

6.0

2

30807

Bioquímica

FB

6.0

2

30808

Fundamentos de la economía alimentaria

FB

6.0

2

Segundo Curso

Código

Asignatura

Tipo

Cred.

Sem.

30810

Fundamentos de Ingeniería Química

FB

6.0

1

30811

Química y Bioquímica de los alimentos

OB

6.0

1

30812

Bromatología

OB

6.0

1

30813

Microbiología de los alimentos

OB

6.0

1

30814

Dirección de empresas alimentarias

OB

6.0

1

30815

Análisis químico de los alimentos

OB

6.0

2

30816

Análisis físico y sensorial de los alimentos

OB

6.0

2

30817

Análisis microbiológico de los alimentos

OB

6.0

2

30818

Operaciones básicas en la industria alimentaria

OB

6.0

2

30819

Nutrición y Dietética

OB

6.0

2

Tercer curso

Código

Asignatura

Tipo

Cred.

Sem.

30820

Tecnología de los alimentos I

OB

6.0

1

30821

Biotecnología alimentaria

OB

6.0

1

30822

Higiene alimentaria general

OB

6.0

1

30823

Gestión integral de la calidad en la industria alimentaria

OB

6.0

1

30824

Salud pública y alimentación

OB

6.0

1

30825

Tecnología de los alimentos II

OB

6.0

2

30826

Cocinado industrial y restauración colectiva

OB

6.0

2

30827

Diseño industrial y gestión medioambiental

OB

6.0

2

30828

Higiene alimentaria aplicada

OB

6.0

2

30829

Legislación alimentaria

OB

6.0

2

Cuarto curso

Código

Asignatura

Tipo

Cred.

Sem.

30830

Tecnología de la leche y de ovoproductos

OB

6.0

1

30831

Tecnología de la carne y del pescado

OB

6.0

1

30832

Tecnología de productos vegetales

OB

6.0

1

30833

Enología

OB

6.0

1

30834

Gestión de la seguridad alimentaria

OB

6.0

1

24900

Idioma moderno Inglés B1

OB

2.0

2

30835

Practicum Planta Piloto

OB

6.0

2

30836

Intensificación en el sector lácteo y de ovoproductos

OP

5.0

2

30837

Intensificación en el sector cárnico y del pescado

OP

5.0

2

30838

Intensificación en el sector de frutas y hortalizas

OP

5.0

2

30839

Intensificación en el sector del aceite, azúcar y productos derivados del cereal

OP

5.0

2

30840

Innovación en la industria alimentaria

OP

5.0

2

30841

Prácticas externas

PE

6.0

2

30842

Trabajo fin de grado

TFG

6.0

2