Acto de Graduación
Guion del acto:
La Ceremonia de Graduación tuvo lugar el sábado 5 de abril de 2025 en la Feria de Muestras de Zaragoza entre las 11 y las 13 horas con la Promoción 2021 – 2025 del Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos y la Promoción 2020 – 2025 del Grado en Veterinaria.
Abrió el acto la Decana dando la bienvenida a los asistentes e iniciando la ceremonia con cada grado.
Grado en Ciencia y tecnología de los alimentos.
En primer lugar, la Decana cede la palabra a la Profesora invitada de Ciencia y Tecnología de los Alimentos. Susana Lorán.
Después la Decana toma la palabra y la cede a los estudiantes que van a leer uno por uno los graduados:
Imposición de becas de CTA: Susana Lorán, Ignacio Álvarez, Esther Arias y Daniel Berdejo
Diplomas: Cristina Acín y Guillermo Cebrian
Posteriormente, la Decana toma la palabra para cederla a los Estudiantes Adrian Ruiz Requejo y Jorge Bellón.
Grado en Veterinaria.
La Decana toma la palabra para cederla a la Profesora invitada de Veterinaria, Felisa Martínez.
Seguidamente, la Decana vuelve a tomar la palabra y la cede a los estudiantes que van a leer uno por uno los graduados:
Imposición de becas de Veterinaria: José Luis Olleta, Miguel Ángel Peribáñez, Marta Borobia y Maite Verde
Diplomas: Cristina Acín y Arantza Vitoria
Tras ello, la Decana toma la palabra para cederla a los Estudiantes de Veterinaria Pedro Lorenz y Marta Aguirrezabala.
Una vez acabado la imposición de bandas y entrega de diplomas de las dos titulaciones la Decana cede la palabra a los patrocinadores realizando una breve intervención Maite Verde, por United Petfood Spain.
Finalmente la Decana da la palabra progresivamente a los miembros de la mesa para que brevemente digan unas palabras y realiza el discurso final y cierre del acto.






